新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

代理注冊深圳公司費用怎樣?

2019-03-21 行業資訊

在深圳商家要進入市場,首先就要注冊深圳公司,獲得營業執照。但對很多新手商家來說,在不知道深圳公司注冊流程和注意事項的前提下,就只有盡量委托給代理注冊深圳公司,同時支付部分費用給對方。這樣一來商家幾乎可以完全不必擔心注冊的過程怎樣,只需要在審核過后,領取相應的證件以及材料就可以了。但一般在這種時候,代辦公司怎么收費也是多數商家會考慮的問題。


那么代辦注冊深圳公司收費是怎樣的呢?


各種代理機構和公司崛起,給了商家們很大的便利。在自己不熟悉和知曉的領域范圍內,只需要將相應的業務和東西承包出去給他人,就可以很好的達成自己的目的,注冊深圳公司也是一樣。在代理注冊深圳公司收費這塊標準上,不同的代理機構以及根據商家要注冊的公司類型、難度不同,代理方收取的費用幾乎都不一樣。例如假若商家要注冊一般的裝修、或是傳媒公司,此時的收費多數都是在數百到一千元左右。但如果商家要注冊類似于游戲,以及金融、醫療等系列的公司,此時的收費便多數又是在數千元左右。因為無論是后者辦理證件的難度,還是在需要準備的資料證件上,都要比前者困難一些。


代理注冊公司時間要多久?


眾所周知,商家們自行注冊深圳公司的話,通常都需要經過準備材料、公司核名、系列的工商登記以及稅務登記、領取營業執照、刻章備案等過程。假若商家特別熟悉整個深圳公司注冊的流程,多數都能在兩個月內完成公司的注冊。而委托代理公司,只要商家的各項證件齊全,并且過程中沒有出現其他意外,多數都能在一個月內,完成公司的注冊。其中商家進行公司核名,約莫需要3個工作日左右;工商登記備案和領取營業執照,約莫需要10天左右;刻章以及稅務辦理、銀行開戶等,又是約莫需要15個工作日左右。具體的時間,需要確定商家要注冊的公司類型,咨詢網站工作客服人員,就會有更加精確的答案和回復。

推薦新聞
新注冊公司沒業務就可以不用記賬、報稅?2019-03-21
深圳市龍華區新注冊公司后的稅務常識 !2019-03-21
深圳注冊公司流程及費用,注冊公司需要多少錢?2019-03-21
有人講4月1日開始降稅率,到時候該如何開專票?2019-03-21
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢