關于我們

關于我們

ABout us

九盈國際商務(深圳)有限公司是九盈集團旗下子公司,成立于2013年。專注于為企業提供工商注冊、代理記賬、知識產權,醫療、消防、食品許可等全方位的優質服務,公司擁有員工百余人,其中核心骨干成員皆為行業資深專家,從業經驗平均8年以上,并全部獲得高級會計職稱,不僅有深厚的專業背景,同時也具備豐富的實戰經驗!

九盈國際歷經5年的發展,一直堅持“真心、細心、貼心、放心”的服務精神,“專業、高效、優質、共贏”的經營理念,以“讓企業沒有難辦的事”為使命,不斷強化服務意識和創新意識,先后為數千家企業提供了全方位的資質審批、工商注冊、稅務籌劃、金融牌照等解決方案,九盈國際在不斷發展壯大的同時,多年來還與眾多知名企業、政府機構展開深層次、多領域的廣泛合作,如前海中金集團、招商證券、農業銀行、陽光奧美集團、華商律所等知名企業。在未來五年,九盈國際將在全國布局10家企業服務中心,打造“一站式全方位”的企業服務模式。

企業文化

company culture

經營理念

誠信、高效、優質、共贏

服務理念

真心、細心、貼心、放心

企業愿景

成為最優質的企業服務商

企業使命

讓企業沒有難辦的事

企業風采

Corporate style

董事長寄語

Chairman Message

親愛的朋友們:
我們有一個夢想,這個夢想源于對專業的追求和社會責任,它一直激勵著我們,讓我們有共同目標的人走到一起。這是我們共同創立和發展九盈的使命:讓創業更簡單,讓商業更便捷。
一直以來,我們懷揣夢想,艱辛創業,歷經風雨,憑著辛勤員工和為客戶創造價值的信念,我們銳意進取,成就斐然。感恩這個時代給予的機遇,感恩客戶的支持,感恩員工的辛勤付出。
大數據時代的來臨,市場瞬息萬變,風險層出不窮,企業服務行業和財稅行業面臨著前所未有的挑戰。我們渴望在最具挑戰的環境中生存和發展,以客戶滿意為導向,與客戶互利共贏,為把九盈國際打造成為創業者的平臺而不懈奮斗。

九盈國際商務(深圳)有限公司董事長:

發展歷程

development path

發展歷程

2013年

公司在深圳成立,立足財稅

2014年

組建資質審批研究小組, 專研醫療器械及食品經營許可證

2015年

客服中心,實現各部門流程化

2016年

開拓企業金融服務

2017年

整合企業服務生態鏈,推出企業服務平臺

2018年

成立寶安分公司

榮譽資質

Honor